방문신청합니다!

팔로워 조회 수:1460

1. 이름 : 장시온

2. 소속 : 한국외국어 대학교 IVF

3. 방문날짜 : 2013. 01. 30. (수) 12:30 / 국수역으로 12:30까지 가 있겠습니다. 말씀하셨던 픽업 부탁드려요 ^^/

4. 방문인원 : 최소 4명 ~ 최대 10명

5. 방문이유 : 평화 그 아득한 길을 걷다를 통해 알게 되었습니다. 그리스도인으로서 어떻게 살고 사회에 참여하는 것이

복음에 합당한 것인 지 '개척자들' 공동체를 통해 배우고 싶습니다.
6. 연락처 : 010-8014-1313입니다

안녕하세요 한국외국어 대학교 IVF 이번 방문 인솔자인 장시온 학생입니다.

저번주 수요일에 미리 한번 방문에 대한 연락을 드렸였습니다.

어제도 1.30.에 방문하겠다고 미리연락드렸구요. 

전 담당자분이 오늘 연락을 주시는 걸로 알고 있었는데, 연락이 아직 안와서 여기에 글 올리게됬네요..

죄송합니다. 제가 오늘 연락을 한번 더 따로 드렸어야 했는데..

조금 급박하긴 하지만 다음주에 방문할 일정이라서..
저희 공동체에 오늘 방문에 대한 날짜나 시간, 장소등의 공지를 돌리기로 했거든요.

일단 공동체에 1.30에 방문하는 걸로 알고 있어도 될까요?