'시리아 난민 지원을 위한 제 14회 평화의 철인삼종 경기 대회' 가 즐겁게 마무리 되었습니다. 

지난 6월 30일 금요일, 12개팀 50여명의 참가자 여러분들과 함께 철인삼종 경기가 무사히 마무리 되었습니다.
올해 코스는 수영(1km), 자전거(30km), 달리기(10km)로, 
올림픽 기준 코스 수영(1.5km), 자전거(40km), 달리기(10km)와 큰 차이가 없습니다.
어디가셔서 자랑하실 만한 경험입니다^^

꾸미기_수영 (20).JPG

작년에는 대회 전 날 비가 오는 바람에 수영을 못했었다지요....올해는 다행히 수영을 할 수 있었습니다. 

어떤 분은 수영 중 다리에 쥐가 났었다는데 팀원들과 힘을 모아 무사히 완주하셨다고 해요!!

꾸미기_자전거 (28).JPG

자전거 코스 반환점을 찍고 돌아오는 길~

꾸미기_달리기 (3).JPG

마지막 코스 달리기~ 마라톤 출발 전 각 팀별 사진을 찍었는데 참 재밌는 포즈가 많았습니다@@

꾸미기_달리기 (11).JPG

반환점을 돌아 돌아 마지막 5km를 뛰어오면 보이는 결승선! 완주의 기쁨이 잘 드러나는 사진 입니다.

꾸미기_경기 전 (30).JPG

단체사진까지 찍으면,,,,끝! 모두들 수고 하셨습니다. 

아래 링크를 클릭 하시면 더 많은 사진들이 있습니다. 드래그 후 검색창에 붙여넣기 해주세요. 로그인은 필요없습니다.

http://tfdata.iptime.org:5000/fbsharing/gOViD29t

특별히 당일 날 안전 및 진행에 도움 주신 자원봉사자 분들과(청파교회, 장신대 신대원) 양평 소방서, 

공간 협조 해주신 양평고 조정부와 양평 읍사무소에 감사인사를 드립니다.

내년에 더 좋은 날씨와, 코스, 이야기를 들고 다시 한 번 만나뵙겠습니다. 

참, 내년 철인삼종 경기 날짜가 벌써 정해졌어요~

2018년 7월 6일 금요일 입니다. 어서어서 시간들 비워놓으셔요^^